Rezepte · Backen

Apfeltiramisu

Tiramisu Italian Dessert

Zutaten

1 EL Butter
1 EL Zucker
100 g Mandelblättchen
250 g Mascarpone
250 g Speisequark
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ca. 24 Löffelbiskuits
75 ml Apfellikör/Apfelsaft
75 g Apfelmus
Kakao

Zubereitung

Butter schmelzen, Zucker und Mandeln dazugeben und karamellisieren. Abkühlen lassen und zerkleinern. Alle Zutaten zu einer glatten Creme zusammen rühren und abschmecken.
Die Biskuits flach in eine Form legen und mit Likör oder Apfelsaft beträufeln. Apfelmus darauf verteilen, danach das Mandelkrokant darüber streuen und die Creme in die Form streichen. Kakao zum Schluss auf die Creme sieben. Tiramisu kaltstellen.
cropped-favicon.png

Weitere Rezepte

Rahmschnitzel
Fillet of beef with potatoes and sauce.
Schnitzel-Pizza vom Blech
cook is seasoning meat
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
Baked in oven with aromatic herbs juicy pork tenderloin fillet cut into thin slices
Tiramisu mit Erdbeeren
Strawberry tiramisu
Apfeltiramisu
Tiramisu Italian Dessert
Kohlrouladen
Cabbage rolls stewed with meat and vegetables in pan on dark wooden background

Subscribe to get 15% discount

Consent Management Platform von Real Cookie Banner