- Do & Sa 08:00-12:00 · Fr 08:00-13:00 & 14:00-18:00
- info@hofladenschweiger.de
- (0821) 92593
Für vier Personen
800 g Knochen (Markknochen)
400 g Fleisch (Zwerchrippe, Wade vom Rind, Beinscheiben, Rinderbrustkern)
800 g Gemüse:
Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Petersilienwurzel
2 Liter Wasser
Gewürze: Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter, Muskat, Petersilie, Koreander, Liebstöckel (=Maggikraut)
Ca. 20 g Salz, Pfeffer
Gegartes Suppenfleisch
300 g festkochende Kartoffeln
200 g Knollensellerie
200 g Buschbohnen
2 Pastinaken/Petersilienwurzel
2 Möhren
1 Fenchelknolle
1 Lauchstange
1 Bund Frühlingszwiebel
Ca. 1 Liter Brühe
Salz, Pfeffer, Petersilie
Neuigkeiten, saisonale Infos und Aktionen einfach in Ihrem News-Feed – in Kürze online!