Rezepte · Früchte

Himbeermarmelade mit Ingwer

Homemade raspberry jam

Zutaten

100 g Himbeeren
1 Stk. Ingwer (ca. 10 g)
100g Gelierzucker für kalt gerührte Konfitüren
1 mittelgroßes Glas

Zubereitung

Ingwer schälen, fein reiben und zu den verlesenen Himbeeren geben. Gelierzucker zufügen und alles mit dem Stabmixer pürieren, bis die Masse zu gelieren beginnt (ca. 10 Minuten).
Marmelade in das vorbereitet Glas füllen und sofort verschließen. Die Marmelade hält sich ca. 4 – 5 Tage und sollte kühl gelagert werden.

Weitere Rezepte

Rahmschnitzel
Fillet of beef with potatoes and sauce.
Schnitzel-Pizza vom Blech
cook is seasoning meat
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
Baked in oven with aromatic herbs juicy pork tenderloin fillet cut into thin slices
Tiramisu mit Erdbeeren
Strawberry tiramisu
Apfeltiramisu
Tiramisu Italian Dessert
Kohlrouladen
Cabbage rolls stewed with meat and vegetables in pan on dark wooden background

Subscribe to get 15% discount

Consent Management Platform von Real Cookie Banner