Rezepte · Kochen

Rindfleisch mit grünen Bananen und Kokos

Für vier Personen

Beef Noodle Stir Fry with broccoli, carrots and red bell peppers

Zutaten

1 kg Roastbeef
250 ml trockener Weißwein
1 EL scharfes Currypulver
2 rote Paprikaschoten
1 kleiner Blumenkohl
5 Zwiebeln
3 Kochbananen
1 EL Butter
5 – 6 EL Öl
Salz, Cayennepfeffer
1 kl. Dose Kokoscreme

Zubereitung

Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit 50 ml Wein und Curry vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebeln schälen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Mariniertes Fleisch in heißem Öl portionsweise anbraten (Marinade nicht wegschütten!) und dabei salzen und pfeffern. Danach die Paprika-, Zwiebelwürfel und Blumenkohlröschen dazu geben und mitdünsten.
Die Kochbanen schälen, in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten (separat von der Fleisch-Paprika-Mischung). Den restlichen Wein, Marinade und Kokoscreme zum Fleisch gießen und alles 15 – 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Speisestärke binden und die angedünsteten Bananen zugeben. Zum Rindfleisch passen Tagliatelle, Reis, Couscous oder Bulgur.
cropped-favicon.png

Weitere Rezepte

Rahmschnitzel
Fillet of beef with potatoes and sauce.
Schnitzel-Pizza vom Blech
cook is seasoning meat
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
Baked in oven with aromatic herbs juicy pork tenderloin fillet cut into thin slices
Tiramisu mit Erdbeeren
Strawberry tiramisu
Apfeltiramisu
Tiramisu Italian Dessert
Kohlrouladen
Cabbage rolls stewed with meat and vegetables in pan on dark wooden background

Subscribe to get 15% discount

Consent Management Platform von Real Cookie Banner