- Do & Sa 08:00-12:00 · Fr 08:00-13:00 & 14:00-18:00
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Für vier Personen
4 Rindsrouladen (Ober-/Unterschale, Bug oder Kugel geschnitten) Metzgereifachangestellten nachfragen!
4 TL Senf
Salz, Pfeffer
Gemüsefüllung:
4 EL Magerquark
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
150 g Blattspinat (frisch oder TK)
1 Zwiebel
½ Salatgurke
1 Karotte
Pfeffer
Für die Soße
75 ml Weißwein oder Brühe
125 ml Sahne
Rustikale Füllung
1 Zwiebel
50 g durchw. Speck
3 Essiggurken
3 EL Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika
4 TL Senf
Für die Soße:
75 ml Weißwein oder Brühe
125 ml Sahne
Schinken-Käse-Füllung
1 mtl. Zucchini
200 g gekochter Burgunderschinken
4 Scheiben Emmentaler
n.B. Rouladen mit Senf bestreichen
Für die Soße
400 ml Gemüsefond
200 g Kräuter – Schmelzkäse
Salami-Schmelzkäse-Füllung
60 g Salami
150 g Kräuterschmelzkäse
Salz, Pfeffer
Für die Soße
100 ml Brühe
100 ml Weißwein
2 EL Tomatenmark
Schafskäse-Füllung
500 g Bohnen
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
40 g gehackte Mandeln
½ Bd. Thymian
200 g Schafskäse
2 Eigelb
Salz, Pfeffer
Für die Soße
150 ml Weißwein
200 ml Gemüsefond
250 g Tomaten
2 EL Soßenbinder
Rouladen mit Pilzfüllung
30 g getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
500 g Champignons
75 g durchwachsener Speck
1 Bd. Petersilie
1 Eigelb
1 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Für die Soße
Restlicher Steinpilzfond
200 ml Gemüsefond
150 ml Schlagsahne
1 EL Soßenbinder
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