Rezepte · Special + Früchte

Weiße Schoko-Creme auf Himbeeren

Glass with yogurt and raspberry

Zutaten

250 g Himbeeren
2 EL Himbeergeist
100g weiße Schokolade
200 g Sahne
150 g Joghurt

40 g Mokka-Sahne-Schokolade
Evtl. Minzblättchen zum Verzieren

Zubereitung

Himbeeren mit Himbeergeist beträufeln und ziehen lassen. Weiße Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen und unter die geschmolzene abgekühlte Schokolade ziehen. Joghurt unterheben. Himbeeren und Schokocreme auf 4 Dessertgläschen verteilen. Unten Himbeeren, oben Schokocreme schichten.
Von der Mokka-Sahne-Schokolade feine Raspel abschneiden. Dessertgläschen mit Mokka-Sahne-Schokolade Raspeln und evtl. Minzblättchen verzieren. Kalt stellen bis zum Verzehr.

Weitere Rezepte

Rahmschnitzel
Fillet of beef with potatoes and sauce.
Schnitzel-Pizza vom Blech
cook is seasoning meat
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
Baked in oven with aromatic herbs juicy pork tenderloin fillet cut into thin slices
Tiramisu mit Erdbeeren
Strawberry tiramisu
Apfeltiramisu
Tiramisu Italian Dessert
Kohlrouladen
Cabbage rolls stewed with meat and vegetables in pan on dark wooden background

Subscribe to get 15% discount

Consent Management Platform von Real Cookie Banner